| Home |
2011.12.24
クリスマス
A Merry Christmas!
素晴らしいどっしりしたクリスマスケーキ。
プロ中のプロの傑作です。
有難うございます。
写真をよくご覧ください。

今のところ見るだけだけど...
更に「熟成」して、一か月後は食べごろだそうです。
つまり、ちょうど旧正月の元日2012年一月二十三日当たりになります。
その時は、どうぞいらして一緒に頂きましょう。
素晴らしいどっしりしたクリスマスケーキ。
プロ中のプロの傑作です。
有難うございます。
写真をよくご覧ください。

今のところ見るだけだけど...
更に「熟成」して、一か月後は食べごろだそうです。
つまり、ちょうど旧正月の元日2012年一月二十三日当たりになります。
その時は、どうぞいらして一緒に頂きましょう。
スポンサーサイト
| Home |